Zu unserer Hochzeit haben wir von einer sehr guten Freundin eine Smartbox geschenkt bekommen. Unsere Entscheidung diese in Durbach beim Hotel Ritter einzulösen war definitiv die richtige. Das Hotel erfüllt allerhöchste Ansprüche. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und das Restaurant (wir waren im Wilden Ritter) hat alle Erwartungen mehr als erfüllt. Als Unternehmer weiß ich, dass Perfektion kaum zu erreichen ist. Jeder Gast wird unterschiedliche Ansprüche stellen und würde das ein oder andere anders machen oder beim Frühstücksbuffet unter den angebotenen Frischgepressten Säften, den einen gewünschten nicht finden. Aber neben subjektiven Dingen, die man vielleicht ein kleines Bisschen anders gemacht hätte, hat das Hotel Ritter Durbach, das SPA und das Restaurant objektiv betrachtet alle Aufgaben bravourös und perfekt gelöst. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Klein aber Fein: Zimmer-Nr. 3 Minibar, Fernseher, Hifi-Anlage, Bad mit Dusche Sauber und modern eingerichtet. Keine Abnutzungserscheinungen
Ich habe bei einigen Bewertungen gelesen, dass die Preise recht hoch sind und das Preis-Leistungsverhältnis kritisiert wurde. Also wir haben zu zweit knapp 300 Euro im Restaurant gelassen. Das ist mit Sicherheit für den ein oder anderen eine Menge Geld - für mich auch! - aber es ist doch typisch Deutsch: wir wollen immer das Beste (Sterne-Restaurant Wilder Ritter) und dafür nichts zahlen! Es gibt nun einmal nicht die Eierlegendewollmilchsau mit Kariertem Ringelschwanz. Der Service war ausgezeichnet, es gibt nichts zu kritisieren. Das Essen war Spitze (Menü Kunstwerk) und die Weinbegleitung war grandios.
Saubere Zimmern, Überall frische Handtücher, Freundliches Team! Rundum Perfekt.
Wir waren nur ein Wochenende im Hotel und haben insbesondere den SPA-Bereich genutzt. In der Umgebung gibt es ein malerisches Schloss, einige Winzer und viele Möglichkeiten die Freizeit zu verbringen.
- Wellness
- Sport
Kleiner Pool und Whirlpool, Nur wenig Gäste nutzen diesen Bereich, sodass man die meiste Zeit ungestört hier verbringen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |