Die Hotelumgebung war sehr schön. Gegen Aufpreis kann man im Hotel einen Stellplatz erwerben. Ansonsten gibt es noch die Möglichkeit beim gegenüberliegenden Weingut zu parken. Die Wege zwischen den Wellnessbereichen waren lange und verwinkelt. Es gab viele Treppen zu überwinden. Trotzdem war alles sehr schön ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war leider nach innen gerichtet und man hatte einen Blick auf einen gegenüberliegenden Teile des Hotels. Dadurch war es auch relativ dunkel. Positiv überrascht hat die getrennte Toilette inclusive Waschbecken zum Rest des Hauptbades.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Frühstück dabei. Die Auswahl und der Geschmack waren soweit in Ordnung.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Der Wellnessbereich ist leider etwas im Hotel verstreut. Das Schwimmbad befindet sich im Keller des alten Teils und ist durch den Aufzug zu erreichen. Ein weiterer Teil Befindet sich im Neubau de Hotels im obersten Stockwerk. Hier findet man ebenfalls eine schöne Dachterasse vor.
In der Umgebung befinden sich einige Weingüter. Zudem ist ein Abstecher zum Schloss Staufenberg zu empfehlen. Dort hat man einen schönen Blick über die Landschaft.
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die schöne Umgebung gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Der Sommer in Durbach hat viel zu bieten. Herzlichst, Ihre Glücksritter!