Absolut überdurchschnittlich freundliches Personal. Sehr gute Küche. Schöne, kleine und saubere Wellnessräume (leider etwas auseinandergerissen - auf verschiedene Stockwerke verteilt)
Großes Doppel-Bett mit guten Matratzen, separate Toilette, separates Bad mit ebenerdiger Dusche großes Waschbecken für zwei Personen Wünsche bezüglich Extra-Kissen, extra Matratzenauflage wurden bereits vorab ausgeführt
Sehr gute Küche und alle Wünsche / Änderungen wurden erfüllt. Sehr freundliches Personal
Das Personal war überdurchschnittlich freundlich in jedem Bereich
Unser Anfahrtsweg betrug circa 60 km (circa 40 Minuten Fahrzeit). Offenburg ist nur 5 km entfernt
- Wellness
- Sport
Kleiner Fitnessbereich mit 3 guten Geräten Mehrere Saunenbereiche Mehrere kleine, ruhige, aber schöne Ruhebereiche mit Obst und teilweise Tee Kleiner Poolbereich mit leider etwas kühlem Wasser, dafür aber auch ein Whirlpool vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ivette |
Wir sind überglücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Glücksritter