Sehr schöner Kurzurlaub, super Essen, sehr nettes Personal. Über die Feiertage im Mai. Das Hotel war zwar ausgebucht, aber außer beim Frühstücken hat man das nicht bemerkt. Die gehobene Kategorie ist ihr Geld wert. Vor allem das Speisenangebot war super. Spa haben wir außer dem Pool nicht genutzt, gab zu viel zu erkunden.
Sehr geräumig, 2 Toiletten, da hat mal jemand mitgedacht.
Jederzeit weiterempfehlbar, interessante Auswahl und Kombinationen e.g. Karotte total echt super.
Service top. Beim Frühstück hatten wir Mitleid mit dem Personal. Durch den Feiertag war das Hotel ausgebucht und das Team hatte echt Stress. Aber alles top gemeistert. Immer alles frisch aufgefüllt und sehr umfangreich. Sonderwünsche ohne Probleme erfüllt.
Baden Baden und Straßburg direkt vor der Haustür, mitten in den Weinbergen was soll ich noch sagen…
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Was für eine schöne Rückmeldung – vielen Dank dafür! Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Solche Worte bedeuten uns viel und zeigen, dass unsere Arbeit ankommt. Für unser Team ist es die schönste Motivation, weiterhin mit Herzblut für besondere Momente zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder in Durbach begrüßen zu dürfen – für neue Erinnerungen, echte Erholung und das kleine bisschen Glück zwischendurch. Herzliche Grüße, Ihre Glücksritter