Gut geführtes Haus. Ideal für eine kleine Auszeit in einer schönen Umgebung. Hundefreundlich. Leckeres Essen.
Das Zimmer war groß und geräumig. Was wir super fanden war, dass Bad und WC getrennt waren. Wir waren mit Hund hier, was kein Problem war.
Sehr leckeres 4 Gänge Menü, für jeden was dabei. Das Frühstück sehr lecker. Unser Hund durfte uns begleiten. Beim Frühstück saßen wir daher in einem ruhigen Nebenzimmer, beim Abendessen konnte sie mit.
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt mitten in Durbach an der Durchgangsstraße. Unser Zimmer lag zu Seite, somit hat es uns nicht groß gestört.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Er erstreckt sich über mehrere Ebenen. Hatte man mal den Durchblick, wie man wie wohin kommt, war es prima. Da das Haus sehr verwinkelt ist, hatte man schon ein paar Wege zu gehen. Die Sonnenterrasse auf dem Dach war teaumhaft schön
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns in Durbach begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße, Ihre Glücksritter.