Schönes verwinkeltes Hotel. Das Personal ist unaufdringlich freundlich und zuvorkommend. Insgesamt gut mit teils noch Luft nach oben.
Etwas mehr Beleuchtung in der Zimmermitte wäre super. Dusche ist übergelaufen, sodass das Bad unter Wasser stand, obwohl ich nur kurz geduscht habe.Ansonsten aber alles top.
Erstklassiges Essen. Personal teils sehr bemüht und wahnsinnig freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Am zweiten Abend im Restaurant mussten wir leider sehr lange auf unser Essen warten. Unser Kellner am zweiten Abend war leider etwas lustlos und wirkte nur aufgesetzt freundlich. Loben möchte ich an dieser Stelle unseren Kellner vom ersten Abend! Benni macht einen super Job und wirkt authentisch freundlich!
- Wellness
- Sport
Der Fitnessbereich könnte etwas größer sein. Über mehr Geräte zum Training hätten wir uns auch gefreut. Zudem wären weitere Kurse am Wochenende toll! Es wäre wünschenswert, wenn in jedem SPA-Bereich eine Tee- und Wasserstation wäre. Teilweise waren uns die Ruheräume etwas zu kalt. Ansonsten schöne Saunen und gemütliche Ruheräume.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janine |
Ihre Bewertung lässt unsere Gastgeberherzen höherschlagen. Wir sind stolz, dass wir Ihren Aufenthalt zu einer unvergesslichen Erinnerung machen konnten. Auf neue erinnerungsreiche Momente mit Ihnen freuen sich die Glücksritter. Liebe Grüße aus Durbach.