Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühl Wochenende

Wir haben die Osterfeiertage im Hotel Ritter verbracht. Es war unser vierter Aufenthalt dort und wir sind nach wie vor begeistert vom netten Empfang, dem freundlichen und zuvorkommenden Personal und einem tollen Gastgeber Dominic Müller mit Familie. Die Zimmer (Komfort) sind zum wohlfühlen, top sauber und stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Servicepersonal ist ständig bemüht, dass dem auch so ist. Der Wellnessbereich ist auf mehrere Etagen verteilt, verwinkelt, teils versteckt und es braucht etwas Zeit sich zu Recht zu finden. Aber das macht letzten Endes auch den Scharm dieses Hauses aus. Das Essen ist in allen Restaurants vorzüglich und hat mit dem "Wilden Ritter", der "Ritter Stube" und dem "Ritterkeller" für jeden Anlass was zu bieten. Was die Küche im Rahmen des Osterarrangements an Menüs und einem Galadiner gezaubert hat war außergewöhnlich, für Genießer und Weinkenner ein besonderes Erlebnis. Herzlichen Dank. Wir kommen gerne wieder.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gast, wir sind glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel Ritter Durbach hatten. Das positive Feedback geben wir gerne an das Team weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Ihre Rittersleut