Barbara (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel

Gut

Das Hotel ist sehr schön, es liegt im malerischen Durbach mit den Weinbergen. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Der Spa Bereich ist schön und sehr groß. Wir waren im Makidan zum Abendessen. Das Menü ist bombastisch und täglich wechselnd. Dad Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und unaufdringlich.

• Das Zimmer ist sehr komfortabel eingerichtet. Betten sind sehr bequem. Extra Kissen zu bekommen ist kein Problem.

• Das Frühstück ist sehr gut. Man kann sich Omeletts , Pancankes etc zubereiten lassen. Ansonsten ist alles vorhanden was man in einem Hotel erwartet. Brötchen waren frisch und Auswahl war groß.

• Wünsche werden sofort erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam.

• Mitten in Durbach, unweit von Oberkirch, Gengenbach und Offenburg die auch sehr sehenswert sind. Schloss Staufenberg ist in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Fitness Studio ist sehr gut ausgestattet. Der Spa Bereich ist schön und groß. Schwimmbad und Whirlpool sind auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder in Durbach begrüßen zu dürfen! Ihre Glücksritter