Rolf (56-60)
Verreist als Freunde • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

Highlight war, als ich in der ersten Nacht ein zweites Zimmer bekam weil der Lattenrost auf meiner Bettenseite herunterbrach. So konnte ich auch mal kostenlos ein Zimmer in den oberen Stockwerken "ausprobieren"... :-) (und hatte eine "Nebenschläfer- schnarchfreie-Nacht")

• Diese Beschreibung gilt speziell für Zimmer 11 im Erdgeschoss - Die Zimmer in diesem Hotel haben alle unterschiedliche Grundfläche und Schnitt, da das Hotel in einem bzw. mehreren zusammenhängenden Gebäuden eingerichtet wurde. Diese Beschreibung habe ich schon einmal hier veröffentlicht - denn es hat sich an der Zufriedenheit an diesem Hotel nichts geändert und ich bin weiterhin begeistert. Unser Zimmer (11) hatte grosszügig Platz für ein Doppelbett in Übergrösse, Kleiderschrank, Bücher-/Vitrinenschrank mit Büchern und Deko, eine kleine Sitzgruppe und einen grossen Schreibtisch. Genug Platz zum Bewegen war trotzdem vorhanden. Das Badezimmer war ausreichend gross für zwei Personen, hatte eine grosse Dusche, ein normalgrosses Waschbecken und ausreichend Platz für alles was Mann und auch Frau im Bad benötigt: Ein badezimmerregal und ein grosses Bord unter dem Spiegel. Besonders interessant ist das Zimmer, weil man es erst durch einen kleinen Vorraum betritt und dann dann drei Stufen hoch zum Zimmer und zum Bad kommt. Die gesamte Einrichtung des Zimmers passte sehr gut zum historischen Ambiente des Raumes, in dem man auch das historische Gebälk sehen kann. Auch die Raumhöhe ist ausreichend für "Normalgrosse" Menschen bis 1,90. Im ersten und zweiten Stock könnten die Zimmerdecken jedoch niedriger sein da in diesen historischen Gebäuden die Erdgeschosse oft höher bemessen sind als in den höheren Stockwerken. Zusatzinfo vom März 2016: Durch das "Missgeschick" mit dem Lattenrost auf meiner Bettenseite konnte ich auch ein Zimmer im ersten Stock (Nr. 17) "ausprobieren" - auch dieses Zimmer ist gross genug und passend eingerichtet, hat ein grosses Bad mit Platz für alles was Mann/Frau benötigt. Nur - die Raumhöhe ist ca. 1,80 m (Balkenhöhe) - das hat bei mir ein wenig Beklemmung ausgelöst weil mir das zu niedrig ist. (Im zweiten Stock sind die Zimmer wohl noch ein wenig niedriger). Wem die Raumhöhe aber nichts ausmacht - der ist auch in den oberen Stockwerken gut aufgehoben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2016