- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind seit Jahre Gäste im Gästehaus "Ritter von Böhl" und waren immer sehr zufrieden. Bei unserem vorletzten Aufenthalt Ende September 2009 mit 4 Übernachtungen mussten wir leider feststellen, dass die Sauberkeit des Zimmers, insbesondere der Dusche zu wünschen übrig ließ. Auf unsere Beschwerde wurde zunächst mit dem Hinweis auf die allgemeine Renovierungsbedürftigkeit dieses Zimmers hingewiesen. Wir erläuterten, dass es nicht um Renovierung sondern Sauberkeit gehe, woraufhin die Leitung des Gästehauses versicherte unser Beschwerde nachzugehen und die Reinigung der Zimmer zukünftig besser zu überwachen. Letztes Wochenende hatten wir das zweifelhafte Vergnügen wieder im Gästehaus zu übernachten. Nach der ersten Nacht Beschwerten wir uns bei der Leiterin des Gästehauses über den Zustand des Zimmers insbesondere über die Verschmutzungen im Bad. (eine Beschwerde am Vorabend war nicht möglich, da ab 18: 00 kein Personal im Gästehaus anwesend ist). Auf unsere Beschwerde wurde uns zugesichert, dass die Mängel beseitigt werden. Als wir abends zurückkehrten stellten wir fest, dass nicht einmal der Versuch unternommen worden war, die Mängel ab zu stellten. Insbesondere die Verschmutzung der Wände und des Bodens in Dusche/WC wurde nicht beseitigt. Das die Leitung Mängel nicht abstellt und berechtigten Beschwerden nur halbherzig nachgeht ist für uns nicht nachvollziehbar. Wir werden nicht mehr im Gästehaus Ritter von Böhl übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht