Laradirk (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiter zu empfehlen, wenn auch nicht perfekt

Ein gutes Stadthotel in Brera inmitten der Altstadt. Fußläufig berühmte Sehenswürdigkeiten erreichbar oder für einen Shoppingtrip geeignet.

• Gut
  • Wir bewohnten ein DZ mit Minibalkon. Das Zimmer war im 5. Stock und mit Lift zu erreichen. Unser Zimmer ging zur Straßenseite, was schon recht laut sein kann, wenn man die Fenster öffnet. Alles tiptop im Zimmer und Bad. Möbel waren, meines Erachtens, recht neu und modern und das Bad neu gefliest. Wir haben uns wohl gefühlt. Klimaanlage funktionierte gut bei 35 Grad Hitze. Der kleine Kühlschrank funktionierte nicht so gut, aber man konnte ihn auch nicht einstellen!

• Hier ist eindeutig Verbesserung nötig. Zum Teil sehr wenig im Angebot. Eine Sorte Wurst ist definitiv zu wenig, 2 Sorten Käse und kleine Tomaten zur Auswahl. Marmelade und Joghurt abgepackt. Automatenkaffee, womit einige Gäste nicht klar kamen. Obst- naja, Äpfel grasgrün und Kiwi-unreif. Aber süße Teilchen in sämtlichen Variationen. Es waren sehr viele Gäste im Hotel und dementsprechend der Frühstücksraum gefüllt. Sehr eng gestellte Tische und Stühle. Es gibt Wartezeiten. Die Bedienung ist auch nicht super schnell bei der Aufräumung der Tische. Naja, ich sag mal so, wir können über solche Sachen hinweg sehen. Aber da könnte man über Verbesserungen nachdenken;-).

• Der Zimmerservice und Handtuchwechsel erfolgte meist am Tage als wir unterwegs waren. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Am Abflugtag sollten wir um 10 Uhr das Zimmer verlassen. Da unser Flug erst am Abend erfolgte, konnten wir unsere Koffer auch solange in einem abgeschlossenen Raum hinterlassen. Alles kein Problem. An der Rezeption wird Englisch gesprochen. Es werden noch 4,-€ pro Pers. u. Tag Bettensteuern abgezogen, was der Comune di Milano zu Gute kommt.

• Perfekte Lage des Hotels. Nicht unweit (ca. 150-200m) nächste U-Bahnstation. Ringsherum jede Menge Geschäfte und Restaurants. Supermarkt nicht weit entfernt. Wir sind mit dem Terravisionsbus v. Malpensa angereist, ca. 45min. bis zur Central Station und dann noch eine U-Bahnstation (Moscova) gefahren. Optimaler Anfahrtsweg. Wir sind ca. 10 Uhr angereist und konnten ab Mittag in unser Zimmer. Aber auch kein Problem, so hatten wir einige Zeit, um die Lage zu checken. Der Mailänder Dom, Burg Castello Sforza, La Scalla und .... alles gut zu Fuß erreichbar.

Freizeitangebote im Hotel wohl eher nicht. Warum auch??? Es gibt von hier aus viel zu sehen. Wir waren in dem La Scala zur Mozart-Oper, welche einfach gigantisch war. Das Theater ist innen auf alle Fälle eine Augenweite. Der Dom mit der Domterrasse ist auch ein Highlight, welches man auch sehen muß. Super Ausblick. Achtung! Ringsum den Dom sind Restaurants, welche die Besucher abzocken ohne Ende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017