Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025
Das stilvolle Hotel in der Natur hat bequeme Betten und gutes Essen.

Das Rittergut Osthoff ist ein richtig tolles Hotel, das mitten in der Natur liegt und sehr stilvoll ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer in dem Hotel sind alle sehr schön hergerichtet und jedes ein wenig anders eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer ohne Balkon, was nicht schlimm war, da ich sowieso kaum im Zimmer war und es zudem kalt war. Das Bett war traumhaft bequem (Boxspringbett), ich habe supergut geschlafen. Es ist eine himmlische Ruhe um das Hotel rum, es liegt in einer richtigen Natur-Oase mit vielen Tieren (kleiner See mit Enten und Gänsen, Gestüt mit vielen Pferden, etc.). Man kann in den Wald hinenspazieren und die Aussicht aus dem Zimmer war auch in die Natur. Das Zimmer hatte einen Wasserkocher mit Teebeuteln und eine Kaffeemaschine mit Kapseln. Wasser gab es auch. Die einzigen Mankos waren der Fön, der vom Material schon klebrig war und die Schnur zu kurz und der Schrank mit dem Safe war gleich am Eingang, dort fehlte eine Lampe und man sah nichts.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gastronomie definitiv gehoben, sehr sehr lecker. Es gibt eine gute Auswahl an Fleisch- und Fischspeisen, ebenso Salate, Suppe und Pizzen. Preislich auch im oberen Segment, aber es lohnt sich.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nicole