Ute (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gern im Sommer mit Freunden wieder

Gut

In einer herrlichen Landschaft eingebettet,liegt dieses mit viel Liebe rekonstruiertes Rittegut, ein toller Ausgangspunkt für viele Unternehmungen

• Wir hatten ein Romantikzimmer mit Blick auf den Garten und die Teiche, Zimmer ausreichend groß, Ausstattung ausreichend, Flachbildfernseher mit allen deutschen Programmen,genug Stauraum im Bad,das auch ausreichend groß war. Auf dem Flur gibt es einen Aufenthaltsraum mit kompletter Kücheneinrichtung,sehr gemütlich.Hier können Speisen selbst hergestellt werden.

• Da ich eine Lebensmittelunverträglichkeit habe, wurde das Essen von der Speisekarte so umgestellt, daß ich es vertragen habe,ohne Aufschlag. Das candylight Diner war super angerichtet, es stimmte alles,Es gibt eine droße Auswahl an erlesenen Weinen, Whisky und anderen Spirituosen.

• Der Service war hervorragend, jeder Wunsch von uns wurde prompt erfüllt ( z.B Sitzplatzreservierung zum Essen,zusätzliches Kopfkissen usw. )

• Anfahrt von Berlin ca. 2,5 h, ideale Lage für Ausflüge, z.B Pößneck, Saalfeld ( mit Feengrotten ),Leuchtenburg, Weimar,Erfurt,uvam.

Es ist ein authentisches Rittergut und kein Wellness -Tempel. Deshalb sind die Freizeitangebote auf Bewegung an der frischen Luft, in Form von Wandern, Biken, Bogenschießen, angelegt. In näherer Umgebung gibt es Hallenbäder, Freiluftbäder, viele Museen, Ausstellungen, Kutschfahrten usw. Angebote liegen im Hotel aus. Das Gut bietet selbst viele Veranstaltungen im Haus an. Veranstaltungsplan liegt dort aus, bzw. im i-net zu erfragen. Auf Anfrage gestaltet man für Gruppen einen Mittelalterlichen Abend in Orginalkostümen,Leier, Dudelsack und passendem Menü ,wir hatten das Glück dabei zu sein-es war sehr lustig und lehrreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018