Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder !!

Gut

Sehr ruhig gelegen, umgeben von Wald und Wiesen präsentiert sich das Rittergut mit seinem einzigartigen Ambiente. Wer sich vom Alltag erholen will, ist hier richtig!

• Unsere Fewo für 4-6 Personen unterm Dach war sehr gemütlich, die Zimmer nicht sehr groß (wie es halt bei dieser Bauweise ist), es gibt wenig Stauraum (z B nur 1 Kleiderschrank), eine Küchenzeile im Wohnzimmer, Geschirr ist ausreichend vorhanden. Das Bad ist recht groß, allerdings fehlen Haken zum Aufhängen der Handtücher, ebenso in der Küche. Punktabzug leider auch für eine Staubschicht auf Abzughaube, Toaster und Kaffeemaschine. Müllbeutel wurde nicht ausgeleert. Der Rest der Wohnung war tip top sauber! Für 4 Personen ist die Wohnung genau richtig, für 6 zu klein.

• Große Klasse! Eine recht übersichtliche Speisekarte, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei und alles wird frisch zubereitet! Das Essen war superlecker, die Bedienung sehr nett und Sonderwünsche wurden problemlos umgesetzt!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Alleinlage! Bis zur A9 nur 15 Minuten mit dem Auto. Hotel umgeben von Wald und Wiesen... absolut idyllisch! Ausflugsziele (Leuchtenburg, Weimar, Jena, Saalfeld (Feengrotten) in max 1 h erreichbar.

• Gut

Wir waren Ende Oktober im Rittergut, sodass viele angebotene Freizeitaktivitäten nicht mehr umsetzbar waren. Prinzipiell gibt es einige Angebote (z B Bogenschiessen) welche man beim Servicepersonal erfragen kann. Man kann im Hotel Sauna und Wellnessangebote nutzen oder per Rad oder auch zu Fuß die idyllische Umgebung erkunden. Ausflugsziele wie Weimar, Erfurt, die Saalfelder Feengrotten, die Leuchtenburg u.a. erreicht man mit dem Auto in max. 1 h. Für die Kids gibt es u.a. eine Sommerrodelbahn sowie eine GoKart-Bahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, ich danke Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Ihre Hinweise zu Zimmer und Ausstattung haben wir dankbar aufgenommen. "Wir kommen wieder!" nehme ich gerne so an und freue mich auf Ihren nächsten Besuch! Bleiben Sie gesund und bis bald auf Positz. Beste Grüße Michael Kuhles Hoteldirektor