Harald (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Sehr gutes Hotel, ruhig im Grünen gelegen und mit kostenlosen Parkplätzen. Das Personal beim Check-in und Check-out war super freundlich und kompetent. Auch das übrige Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles machte einen sehr sauberen Eindruck. Die Zimmer sind groß und komfortabel ausgestattet. Alles ist behindertengerecht. Von unserem Zimmer aus hatten wir durch die bodentiefen Fenster einen schönen Blick in den Park. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Das Personal erfüllte auch schnell und freundlich Sonderwünsche. Die Küche kann man auch empfehlen. Alle Speisen waren lecker zubereitet. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Harald

Lieber Harald, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel Rittergut so toll zu bewerten. Sehr gerne gebe ich Ihr Lob an unser Rittergut Team weiter. Gerne erwarten wir Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus dem Rittergut Störmede i.V,Heike Kirchhoff Sales&Marketing Managerin