Das Hotel wurde in den letzen Jahren neu gebaut und beruht auf den alten Überresren einer Burg. Das Hotelgebäude steht etwas abseits des Haupthauses in welchem sich u.A. ein Tgungsraum ein Restaurant und ein größerer Festssal befindet. Die Zimmer seínd sehr hell und modern eingerichtet.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben ein schönes Lichtkonzept aus einer Kombination aus Tageslicht und induirkter Belechutung. Darüber hinaus verfügen Sie über jeden Standard die ein Hotel in dieser Klasse besitzen sollte. Da wir mit älteren Menschen unterwegs waren bestand auch die Möglichkeit ein rollstuhl- und gehbehinderten gerechtes Zimmer zu bekommen.
Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine wünsche übrig. In dem Hoteleigenen Restaurant gibt es sogar eine saisonale Speisekarte aus der man wählen kann.
Der Service ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Eigentlich bleiben keine Fragen offen und man bekommt das Gefühl als Gast willkommen zu sein.
Das Hotel befindet sich in mitten eines kleinen Dorfes zwischen den Städten Gesek und Lippstadt. Die ländliche Lage und die gepflegte Parkanlage vermitteln einen sehr eleganten und schönen Eindruck. Das Hotel ist leicht zu finden und gut über Autobahn und Bundesstraße erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Pool-und Wellnessbereich mit einer Reihe von Saunen und ein Dampfbad. Ein kleiner Fitnessraum gehört ebenfalls zur Ausstattung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, herzlichen Dank für das ausführliche und tolle Feedback. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne wieder bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Region. Herzliche Grüße aus dem Rittergut Heike Kirchhoff