Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.Auf der einen Seite das Getümmel der Stadt auf der anderen Seite das Meer.Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes wurde gerade die Außenfassade gestrichen.Das war auch mal nötig. Das Hotel macht aber trotzdem einen ordentlichen Eindruck. Wir hatten all inklusive Verpflegung mit der wir sehr zu frieden waren. Die Gästestruktur war sehr überschaubar.Sehr viele Mexikaner ,ein Paar Russen , vier Deutsche und 1 Holländer. Wenn man nach Deutschland telefonieren will,sollte man sich eine Handy karte im Supermarkt kaufen(kostet 100 Peso umgerechnet ca 8 Euro)damit kann man aber 25 Minuten anrufen. Das Wetter war super .Es wurde von Tag zu Tag wärmer wir hatten so um die35Grad Luft und 27 Wassertemperatur. Geld kann man im Hotel oder in Wechselstuben tauschen.(nimmt sich beides nicht viel)
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit riesigem Bett .Das Bad müsste unbedingt mal renoviert werden.Schimmel an der Decke und die Wände sind nicht gefliest.Das kann für ein Ritz nicht der Standard sein. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick das war der Hammer riesige Fensterfront und man konnte vom Bett aus direkt aufs Meer schauen.
Da wir im November dort waren war nur 1 Restaurant geöffnet.Dies reichte aber in der Woche voll aus. Es gab immer abwechslungsreiches Essen.Wer da nicht satt wurde hatte selber Schuld.Nur das Frühstück war für uns nicht so toll.Keine Wurst und Käse dafür Omelett gebratene Würstchen, Bohnen und viel fettiges mehr. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung solange es nicht so voll war.Am Wochenende war es brechend voll mit einheimischen und diese Essen sehr viel.Da sah es dann nicht mehr so toll aus.
Das Personal war größtenteils freundlich,wobei wenn man etwas Trinkgeld gab , alles ein bisschen besser ging. Mit Deutsch kommt man dort überhaupt nicht weiter.Englisch wird ein wenig verstanden also Spanisch pauken .Es geht aber auch mit Händen und Füßen. Die Zimmer wurden regelmäßig und ordentlich gereinigt. Bei Beschwerden wird einem sofort geholfen ohne viel Umstand.
Das Hotel liegt super !!!!! Auf der einen Seite die Stadt auf der anderen das Meer. Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung.Zum Einkaufen musste man nur vor das Hotel gehen und schon war man mitten im Centrum. Das selbe gilt für die Ausflugsmöglichkeiten.Man kann zu Fuß alles erkunden oder man nimmt sich für ein wenig Geld ein Taxi.Wir fuhren mit 5 Personen plus Fahrerin einem VW Käfer (sollte man unbedingt mal gemacht haben-hoher Spaßfaktor garantiert.)
Die Animation gab sich viel Mühe wobei sie aber nicht aufdringlich wurden.Es gab fast jeden Abend ein Show Programm. Der Pool ist für dieses Hotel viel zu klein.Man kann aber sehr schön am Strand liegen.Am Strand waren Liegen und Schirme kostenlos,müssen aber dringend mal gegen neue ersetzt werden.Machten keinen schönen Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Kathrin |