- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schönes Hotel, traumhaft idyllisch gelegen, lädt richtig zum Entspannen ein. Die Zimmer sind sehr modern, gemütlich und stilvoll eingerichtet und bieten alles was man braucht. Auch im Speisebereich und der Bar ist man von einer richtigen Wohlfühl-Atmosphäre umgeben, dafür sorgen nicht nur die Räumlichkeiten, sondern auch vor allem das Personal, keine Wünsche bleiben offen. Für die komplette Tiefenentspannung sorgt der Wellness-Bereich mit Panorama-Ruheraum, großen Lob auch an Nicoletta, die uns so toll verwöhnt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und konnten den Urlaub sehr genießen. Wieder kommen? Auf jeden Fall :)!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr in unserem Haus richtig entspannen konntet und auch die Atmosphäre unseres Hauses euch zugesagt hat. Vielen Dank, auch für die lobenden Worte an unser Personal, welche wir natürlich gerne (speziell an Nicoletta) weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Simon und das gesamte Ritzlerhof Team