Silvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Sterne Adults Only Hotel mit super Wellnessbereich.

Das Adults Only Hotel Ritzlerhof in Sautens und bietet einen tollen Ausblick etwas oberhalb von Sautens. Wir waren für einen entspannten Sonnenskilauf-Urlaub im März dort und wollten einfach eine Kombi aus Skifahren und Wellness. Die Kombi hatten wir im Ritzlerhof perfekt gefunden!

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und waren begeistert. Das Zimmer war sehr geräumig und lichtdurchflutet. Highlight war das große Badezimmer mit freistehender Badewanne mit Blick auf die Berge. Der begehbare Kleiderschrank bot viel Platz (gerade für Wintersportler wichtig). Das helle Holz und die grüne Farbgebung haben das Zimmer sehr freundlich gemacht. Top auch der große Balkon und die Espressomaschine am Zimmer!

• Das Frühstücksbuffet bot alles was man von einem 4*S Hotel erwartet inkl. frischer Eiergerichte a la Carte und einen Entsafter für den persönlich gemixten Saft am Morgen. Abends wartet eine tolles mehrgängiges Dinner auf uns. Das nicht nur gut schmeckte sondern auch immer hübsch angerichtet war. Einzig die Suppen waren nicht gut. Aber das sind persönliche Befindlichkeiten. Die Nachspeisen waren dafür umso besser (selten einen so flaumigen Topfenknödel gegessen :)).

• Das Service war angefangen von der Rezeption, über die Mitarbeiter im Gastrobereich bis zum Wellnessbereich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns gut betreut gefühlt.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb von Sautens am Anfang des Ötztals. Man benötigt auf jeden Fall das Auto.

Gym, Außen- und Innenpool, sowie ein schöner lichtdurchfluteter Wellnessbereich zählen zu den Freizeitangeboten und haben nach einem Skitag sehr zum Wohlbefinden beigetragen.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Silvia