Seb (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles OK, aber leider nur OK

Ein sehr kleines Hotel, bei dem es alles OK ist, aber halt leider nur OK. Es gibt keine no go´s oder massive Kritikpunkte, aber Wohlfühlen kam bei uns nicht auf. Am besten waren Service und Abendessen. Nicht besonders gefallen hat die verwinkelte Bauweise mit sehr kleinem Wellnessbereich und räumlich weit getrennten kleinen Schwimmbad. Leider wirkte alles ohne klar durchgehendes Konzept (räumlich, optisch und führungstechnisch; Blick aus dem Ruheraum wird beispielsweise vom Parkplatz unschön getrübt) und ohne wirkliches Selfness- oder Wellness Programm (Aufgüsse musste man selbst machen, meist war der Aufgusseimer leer, keine Selfnessprogrammpunkte usw... oder man sieht das so als maximales do it yourselfness). Wer nicht schon spätestens um 22 Uhr auf seinem Zimmer sein will, oder etwas Programm und Leben will, der ist hier falsch.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Seb

Sehr geehrter Seb - vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung - es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie mit dem Angebot im Ritzlerhof nur "zufrieden" waren. Der "alte" Ritzlerhof besteht seit über 100 Jahren und wurde im Jahr 2012 generalsaniert. Leider gibt es gewisse Gegebenheiten der Bauweise die wir bei der Sanierung nicht verändern konnten aber wir sind überzeugt, dass gerade der Charme von alt und neu bei unseren Gästen gut ankommt zumal sämtliche Innenbereiche durch eine Innenarchitektin mit einem einheitlichen Konzept neu gestaltet wurden. Bezüglich unseres Selfness-Programmes müssen wir Ihnen absolut recht geben. Normalerweise bieten wir über das ganze Jahr (Sommer und Winter) ein Aktivprogramm an - in der letzten Woche vor Saisonende wurde dies leider nicht mehr angeboten was uns sehr leid tut und wofür wir uns entschuldigen möchten. Vielleicht geben Sie uns ja noch einmal eine Chance ... Vielen herzlichen Dank noch einmal für Ihre Meinung und alles Liebe aus dem Ritzlerhof.