Das Hotel ist bis ins Detail liebevoll renoviert und restauriert. Es ist ein kleines Paradies in der Alpenregion! Es entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Das Ambiente besticht durch viele kleine Details, wenn man ein Auge dafür hat. Es ist sehr sauber. Das Personal - angefangen von der Rezeption über den Service im Hotel und Restaurant bishin zur Raumpflege - ist aufmerksam und überaus freundlich; nicht zu vergessen die freundliche "Security-Hündin" Lieselotte. Ebenso sind die Inhaber sehr aufmerksam und nehmen sich für ihre Gäste Zeit. Kurzum: Das Hotel ist eine Perle in der Region. Hier findet man Ruhe und Entspannung. Für "Partypeople" ist das Hotel nicht geeignet!
Unser Zimmer war das Doppelzimmer "Bärenkopf III" und hat ca. 35 m². Es gibt dort zwei Fernseher (sollte man sich nicht auf ein Fernsehprogramm einigen! :)) ) Der Raum ist aufgeteilt zum einen in einen Schlafbereich und zum anderen in ein kleines "Wohnzimmer" mit Sofa, Sessel, Tisch und Fernseher. Es hat einen Südbalkon. Im Bad befanden sich ein Föhn, eine Waage und das übliche, was wohl jeder zu Hause in einem Badezimmer (Toliette und Dusche) hat. Ebenso ist das Zimmer mit einer Espressomaschine und einem Wasserkocher ausgestattet. Darüber hinaus befinden sich verschiedene Teesorten und Kaffeekapseln etc. auf dem Tisch. Nach Genuss des Tees oder auch Kaffees, wurde alles am nächsten Tag wieder aufgefüllt. Ein Kompliment an die aufmerksame(n) Raumpfleger(in).
Das morgentliche Frühstücksbuffet war überaus reichhaltig. Wer wollte, konnte schon morgens seinen "Frühstückssekt" nehmen. Wünsche an die Küche wurden ebenfalls zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ab 15 Uhr gab es dann die sogenannte "Mittagsjause"! Völlig ausreichend und sehr lecker! Das 5-Gänge-Menü war immer ein kulinarisches Erlebnis! Zum Abschluss konnte man sich dann noch am Käsebufett - sofern man immer noch nicht satt war - bedienen. Hier ein ganz besonderes Lob an die Küche! Wer hier etwas zu "meckern" hat, sollte sich fragen, ob er zuhause auch diese Auswahl hat!?!?!?
Der Service war perfekt! Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Personal an der Rezeption empfing uns überaus freundlich. An der Bar und im Restaurant wurden wir ebenfalls freundlichst und zuvorkommend bedient. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Dies gilt auch für den Wellnessbereich und bei der Raumpflege! Kompliment an ALLE Mitarbeiter!!!
Die Lage und Umgebung sind als Ausgangspunkt für Wanderungen hervorragend geeignet. Es liegt auf einem Berg, abseits jeglichen Trubels. Man kann sagen: Natur pur! Das Motto "Selfness und Genuss" kann man nur unterstreichen. Bis nach Sautens sind es ca. ein Kilometer. Ein besonderes Highlight ist die Aussicht (bei schönem Wetter) auf die Berge und ins Ötztal!
- Wellness
- Sport
Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt, aber der erste Blick hinein war: Klein aber fein! Wir haben eher den Wellnessbereich genutzt, und zwar die Dampf-, Bio- und Infrarotsauna. Die finnische Sauna befindet sich außerhalb der zuvor genannten Saunen in einem kleinen separaten "Häuschen" (einfach genial!) Im Wellnessbereich gab es verschiedene Teesorten, Säfte und auch "kleine gesunde Süssigkeiten" wie kandierten Ingwer, Bananen, Nüsse etc. Vor dem Ruheraum befand sich eine Schale mit frischem Obst. Das Schwimmbad hat ca. 30° Wassertemperatur und einer "whirlpoolähnlichen" Sprudelanlage! Die Aussicht aus dem Schwimmbad ist bei schönem Wetter gigantisch - auch hier: Natur pur!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |