Der Urlaub in Ritzlerhof war einmalig schön. Sauberkeit top, das Essen mit Liebe zum Detail zubereitet, das Personal war sehr freundlich ,hilfsbereit und kompetent.
Das Zimmer war nicht sehr groß, aber es war alles vorhanden ,was man benötigt .Der Balkon war groß, ich vermisste nur einen Wäscheständer/ Trockner. Im Badezimmer wäre eine Vorrichtung zum Anhalten nicht schlecht.Mein ältere Partner hätte sie benötigt. Geschlafen habe ich gut,das Bett war bequem.
Das Essen war ausgezeichnet, ausreichend und mit Liebe zum Detail hergerichtet. Ich habe es genossen, weil ich gerne gut esse.😃 Es gab Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert und Käsetheke. Die Atmosphäre war entspannt,ja,recht angenehm.
Alles hervorragend, das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Von Zimmermädchen bis zum Boss . Habe es selten so erlebt.
Wir sind vom Bahnhof Ötztal abgeholt worden. Die Fahrt dauerte nur einige Minuten. Berge rundherum, besser geht es nicht.Man kann sehr gut wandern,es gibt viele Möglichkeiten ,auch für leichten Wanderungen.
Der Fitness Raum war mit guten Geräten ausgestattet. Der innen Pool groß,das Wasser für mich fast zu warm.In der Früh fast nicht frequentiert. Der aussen Pool auch groß, das Wasser sauber und der Rasen rundum sehr gepflegt. Hat uns sehr gut gefallen. Entertainment hatten wir nicht in Anspruch genommen .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Ludmila |
Alter: | 71+ |
Liebe Ludmila, als erstes hoffe ich, dass es Ihren Lebensgefährten gut geht... Es war mir eine Ehre euch bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit für diese Bewertung genommen haben. Auch bei Ihrem Lebenspartner möchte ich mich nochmal für die netten Worte bedanken. Unser gesamtes Team, arbeitet mit viel Herz jeden Tag für unsere Gäste... ...aber diese Worte denkt das gesamte Team immer wieder gerne zurück. Herzlichen Dank und viel Gesundheit... Josef Ertl und das gesamte Ritzlerhof - Team