Eine Oase der Ruhe, Entspannung und tollem Service” Sobald man den Eingangsbereich des Hotels betritt ist man hier im Urlaub angekommen. Das tolle gutgelaunte Personal an der Rezeption bestätigt nicht nur den ersten Eindruck, es intensiviert es. Wie man hier aufgenommen wird ist einfach nur fantastisch. Das Zimmer, die Wellness-Abteilung, der Service im Restaurant und Wolfi an der Bar stehen dem ersten Eindruck in nichts nach. Die Ruhe die man im Ritzlerhof erfährt war für uns die Erholung, die man nach monatelanger, stressiger Arbeit benötigt (und viel mehr). Wir sind sehr froh und begeistert darüber, dass Herr Marti seinen Kindheitstraum mit dem Ritzlerhof umsetzen konnte und waren mit Sicherheit nicht das letzte mal hier. DANKE
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antonio |
Hallo Antonio, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns wunderbar gefallen hat und Sie jede Menge Entspannung tanken konnten. Gerne werden wir Ihre Bewertung an unser Team weiterleiten, welches sich auch über die lobenden Worte sehr freuen wird. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin, mit herzlichen Grüßen aus dem wunderschönen Ötztal, Simon und das gesamte Ritzlerhof Team