Der Ritzlerhof ist ein selfness und Genusshotel im Ötztal. Das Hotel ist richtig schick und gemütlich eingerichtet, super sauber und konzentriert sich ab dem Check-In bis zur Abreise darauf, dass sich die Gäste erholen können und alles haben, was sie brauchen.
Wir hatten ein großartige Suite mit tollem Balkon. Die Zimmer sind super sauber. Danke an das Housekeeping Team.
Wir haben unser Frühstück auf das Zimmer bestellt. Einfach Zettel ausfüllen, was man gerne hätte. Die Lieferung war auf die Minute und super lecker. Auch das Abendessen und die Snacks/Jause am Nachmittag sind hervorragend. Ich bin Haselnuss-Allergikern und da es am ersten Abend ein Dessert aus Nougat und Orange gegeben hätte wurde mir prompt eine Alternative geboten. In den kleinen Schokokuchen mit flüssigem Kern hätte ich mich reinlegen können.
Der Service ist mega freundlich und zuvorkommend, dabei jedoch nie aufdringlich
Das Hotel liegt in Sautens mit tollem Berpanorama
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen schönen Indoor pool mit Relax Bereich und im Sommer einen tollen Outdoor pool mit Panoramablick. Man kann auch Yoga machen oder sich im Fitnessraum betätigen. Auch das Wellnessangebot war top. Mein Mann konnte bei der Massage super entspannen und ich habe sogar noch Tipps bzgl. meiner Kosmetika bekommen. Nach 2 Tagen Wellness sind wir so erholt wie manchmal sonst erst nach 1 - 2 Wochen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |