- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War mit meiner Freundin für ein verlängertes Wochenende im Hotel Ritzlerhof. Wir mir unserem Hund Lenny, hatten eines unserer besten Hotelaufenthalte ever. Die Freundlichkeit des Personals ist hier besonders hervorzuheben, einfach nur großartig. Es wird sich um alles gekümmert und einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Zimmer mit bombastischen Ausblick auf die Berge. Die Bar vielfältig und urgemütlich. Das Restaurant auf Sterneniveau, begonnen mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, gefolgt von einem wunderbaren Nachmittagssnack am Kamin, gekrönt von einem täglichen 5-Gang Feinschmecker Menu. Spa Bereich atemberaubend schön gemacht mit einem Panorama Pool in dem man die umliegende Bergwelt durchschwimmt. Die umliegende Natur läd zu Wanderungen ein und der kurze Weg zum Skigebiet ist ein weiteres Plus. Dem ganzen Hotel Ritzlerhof, vielen vielen Dank für etwas, das wir jeden Tag genießen wollen. EUCH! BH und AW
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Benedikt |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Benedikt, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Simon für das gesamte Ritzlerhof Team