Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Martin (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Selfness? Sehr gerne!

Grundlegend renoviertes und in Teilen neugebautes Hotel. Alles sehr schön und modern eingerichtet und in einem tiptop-Zustand. Kostenloses WiFi ohne umständliche Anmeldeprozedur. Unter den Gästen hauptsächliche Deutsche und Schweizer, gemischte Altersstruktur, jedoch keine Kinder. Wir empfanden die Stimmung als locker.

• Wir hatten ein DZ vom Typ Kreuzjochspitze im Neubau. Das Zimmer und das Bad sind sehr geräumig. Endlich mal ein Neubau ohne OpenSpace-Bad. Und man kann herrlich duschen, ohne das Bad zu überfluten. Auch gab es genügend Schränke, um alles zu verstauen.

• Gut
  • Die Küche ist toll. Frühstück mit sensationellen Backwaren aus der Region. Das Abendessen immer wieder überraschend: Die Menübeschreibung ist sehr blumig formuliert. So konnten wir bis zum Abend raten, wie das wohl auf dem Teller ausschauen wird. Den ganzen Tag gibt es kostenloses Granderwasser. Einzig die Jause war mir etwas zu dürftig. Wer tagsüber radelt oder wandert, will nachmittags beispielsweise nicht nur ein Wienerle oder Mini-Kuchenstücke, um den Hunger zu stillen.

• Über den Service gibt es nichts zu klagen, nur zu lobenen. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich sofort. Von der Rezeption über die Kellner bis hin zur Zimmerreinigung, alle machen einen tollen Job. Besonders hervorheben möchte ich die gutgelaunte Dame vom Frühstück und Sommelier Markus.

• Ritzlerhof ist ein eigener Ortsteil von Sautens, dieser liegt etwas oberhalb des Ötztals. Dieser Umstand garantiert viel Ruhe und einen tollen Ausblick. Wer abends noch auf ein Bier raus will, hat's dagegen schwer. ÖPNV-Anbindung ab Sautens-"Zentrum".

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine sehr schöne Badelandschaft mit Innen- und Außenpool. Auch der Fitnessraum ist brauchbar, was in Hotels ja eher selten der Fall ist. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr schön und der Ruheraum auch wirklich gut. Für Erholungssuchende ist das alles gut geeignet. Es gibt zwei E-Bikes (leider teuer) und keine Mountainbike zum leihen. Darüber wurde ich vorher informiert und das Leihen geht im Sportgeschäft.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014