Schon bei der Ankunft haben wir uns inkl. unserer "Fellnase" sehr willkommen gefühlt. Ein besonderes Lob haben aus unsere Sicht alle Mitarbeiter verdient. Die Massagen bei Tolga sind absolut empfehlenswert. Unser Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt und es hat nie an etwas gefehlt. Frühstück, Nachmittagssnack und Abendmenu waren sehr lecker. Ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen wieder.
Wie hatten eine Juniorsuite Wetterkreuzkogel mit Bergblick gebucht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Aus unserer Sicht ausreichend Platz für 2 Personen mit Hund. Moderne Einrichtung.
Tolles Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Das Abendmenu war sehr abwechslungsreich und toll angerichtet. Die Auswahl war ebenfalls großartig. Es hat jeden Tag alles sehr gut geschmeckt. Wir waren mehr als zufrieden. Auch die Kellner/in machen einen tollen Job.
Alle Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Fragen wurden umgehend beantwortet und Buchungswünsche für Ausflüge schnellstmöglich bei dem Veranstalter erfragt und wunschgemäß gebucht.
In ruhiger Alleinlage aber die umliegenden Orte sind schnell zu erreichen.
Der Fitnessraum hat alles was man für ein kleines Workout benötigt. Auch die Cardiogeräte waren in einem sehr guten Zustand. Kleiner aber schöner Spa-Bereich. Indoor und Outdoorpool sind ebenfalls vorhanden. Alle Bereiche waren immer sauber und sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Manuela |