Die Lage des Hotels ist für uns ältere Personen nicht so gut geeignet. Die Anlage ist verhältnismäßig klein, die Anzahl der Treppen zum Strand (mehr als 80 Stufen) ist mühsam, die Schattenplätze an den Pools sind begrenzt. Unser Raum war gut zu erreichen, sauber und angemessen. Der Speisesaal ist sehr geräuschvoll. Der Außenbereich ist schön, aber abends oft zu kühl.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Anna Maria |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Anna Maria, vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in einem Hotel von RIU und die anschließende Bewertung zum jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Arecas. Aufgrund unserer Lage auf einen Hang, sind die Höhenunterschiede und damit auch die Treppen in unserer Anlage unvermeidbar. Unser tägliches Bestreben ist eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Wir bedauern daher zu erfahren, dass wir Sie dieses Mal nicht wirklich überzeugen konnten. Aus diesem Grund werden wir Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen im Hause weiterleiten. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager