- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab danken wir dem Reiseleiter David von TUI vor Ort von ganzem Herzen für seine stundenlange und rumdum Fürsorge, die gesamte Hilfestellung von unseren Beanstandungen bis hin zum sehr positiven Hotelwechsel. Davon könnte sich das RIU Arecas eine Scheibe abschneiden! Ankunft RIU kein Begrüßungsgetränk, keine Hilfe beim Gepäck (für 3 Wochen). Zimmer Landseite ok. Bei uns war Hotel fast ausgebucht. Liegen an den Pools werden morgens reserviert. Wir versuchten 2 Tage morgens Liegen am Infinity-Pool zu bekommen. Ab ca. 9:20 Uhr alles belegt und reserviert! Es wird fast nur englisch gesprochen. Insgesamt alles sehr anonym und hektisch. Hygieneregeln wurden gut umgesetzt. Entspannen, Abschalten und Wohlfühlen, das wünscht man sich von einem Urlaub. Wir haben in diesem Hotel leider andere Erfahrungen machen müssen und haben nach 3 Tagen Hotel gewechselt. Und das war richtig so! Vielleicht waren wir auch zur falschen Zeit am falschen Ort!
Viele Gebrauchsspuren, aber ok und sauber.
Essensbereich innen wie auf einem Bahnhof. Innen- und Außenbereich enge Bestuhlung. Unterhaltung miteinander während Essen kaum möglich. Dadurch unangenehme Arkustik und Atmoshäre. Da sehr hohes Gästeaufkommen, waren unsere Speisen, wieder am Tisch angekommen, kalt. In den Essensbehältern wurde sehr viel von den Gästen "herumgestochert". Vieles sah dann nicht so appetitlich aus. Für unseren Geschmack glich Ausstattung und Essen einer sehr großen Kantine. Frühstück nur kleine helle Brötchen, keine Körner- oder Vollkornbrötchen. Hatten wir Fragen oder Wünsche im Essensbereich, hat man uns leider sprachlich angeblich nicht verstanden.
Getränkeservice beim Essen sehr schlecht wegen Unfreundlichkeit, falsche Getränke oder unsererseits andere Beanstandung. Eine 2. Bestellung war fast nicht möglich. Alles sehr hektisch und anonym. Am 2. Tag sind wir gemeinsam zum Buffet gegangen, danach war unser Tisch abgeräumt und wieder weiter vergeben, obwohl unsere Getränke dort standen. Auf Deutsch hat man uns nicht verstanden, nur in englischer Sprache möglich.
Abgelegen und Hotelanlage in 2. Reihe. Viel zu laufen und einige Stufen. Es geht bergauf und bergab. Man muss gut zu Fuss sein. Bushaltestelle in der Nähe. Mit Taxi ist es nicht so teuer.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Susanne |
Werte Susanne, vorweg erst mal vielen Dank für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Bei Ihnen sind wirklich einige Punkte zusammengekommen und dies ist wirklich sehr bedauerlich. Wir schätzen Sie sehr als Gast und umso mehr tut es uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und Sie diese schlechte Erfahrung gemacht haben. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Sämtliche Punkte wurden aufgenommen mit dem Ziel, unsere Services zu überdenken und diese, falls nötig, zu verbessern. Für die ehrliche Rückmeldung unserer Gäste sind wir sehr dankbar, denn so geben Sie uns die Möglichkeit, aktuelle Abläufe zu prüfen und für die Zukunft zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einer anderen Gelegenheit doch einmal wieder bei uns begrüßen und dann hoffentlich umfänglich überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager