Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Das Hotel ist komplett renoviert und sehr sauber. Wir hatten zum ersten Mal ein Hotel mit Adults only Konzept gebucht und waren begeistert.

• Gut
  • Renoviert und gepflegt.

• Die Auswahl am Buffet war riesig und das Essen war qualitativ hochwertig. Das Angebot an spanischen Speisen haben wir gerne genutzt. Da das Wetter sehr schön war, konnten wir jeden Tag auf der Terrasse des Restaurants im Freien essen. Es gab am Buffet kein Gedränge, da hier genug Platz zur Verfügung steht.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Toller Service. Großes Lob !!!

• Ruhige Lage. In unmittelbarer Nähe mehrere Supermärkte, Autovermietung und eine Apotheke. Die Strandpromenade mit Bars lädt zum Spaziergang ein.

• Gut

Wechselnde Abendunterhaltung mit Livemusik (Spitze war die Motown-Gruppe) Sehr schön waren auch die 3 Pools, besonders jedoch der Infinity-Pool am Meer. Da dort nur Gäste des RIU Arecas mit Zimmerkarte Zutritt haben, war es sehr ruhig und der Blick auf das Meer war herrlich. Die Strandbar im diesem Beach Club Bereich fanden wir super. Liegen waren immer verfügbar.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Michael