Bernhard
Verreist als Paar • April 2024
Auch der 4. Aufenthalt war wieder toll!

Das gesamte Personal von der Rezeption über das Reinigungspersonal zum Servicepersonal ist uns mit ausgesprochener Freundlichkeit begegnet. Das war dieses Jahr unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und nicht der letzte, wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit guten Matratzen und Betten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant gab es immer eine große Auswahl an Salaten, weiteren Vorspeisen und Hauptgerichte. Das Fleisch und der Fisch wurden immer frisch zubereitet. Insgesamt ein tolles und wechselndes Angebot an Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wünsche wurden gleich umgesetzt und Fragen immer freundlich beantwortet.

Strand

Ein toller Bereich mit Sand und Infinity Pool direkt an der Promenade. Allerdings sind die Liegen sowohl in diesem Bereich als auch an den oberen Pools durchgelegen mit schwer feststellbarem Rückenteil. Diese Liegen sind für Silver Ager total unbequem und ungeeignet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, einen schönen Dank für Ihre Treue und die wunderbare Bewertung, die Sie uns gegeben haben! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Sie sich so Wohl bei uns gefühlt haben. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager