Das Hotel war ausgebucht und das Personal war freundlich und aufmerksam aber gestresst., da zu wenig Personal. Besonders beim Frühstücksbuffett gab es Lücken zb. Bei der Obstauswahl und bei Flocken, Körner und Müsli.. oft wurde zu spät nachgefüllt. Am Abend war die Auswahl der Eissorten langweilig.. alle Sorten außer Málaga schmeckten künstlich Reception , Zimmerreinigung, Service am Pool war gut. Die Sauna ist eine Fehlkonstruktion., da der Dampf oben statt unten austritt. Eingeschränkte Öffnungszeiten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel Riu Arecas waren und uns Ihr Feedback hinterlassen haben. Leider sehen wir, dass es Punkte gegeben hat in denen wir nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben. Selbstverständlich lernen wir gerne aus den Beiträgen unserer Gäste und optimieren wo nötig, damit unsere Gäste in Zukunft eine noch bessere Erfahrung machen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager