Christian (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • Länger als 5 Wochen • Strand
Das RIU Arecas Hotel ist der Preisleistung Sieger.

Es war wieder mal sehr schön im RIU Arecas zu sein. Wir waren zum 5-en Mal in diesem Hotel. Das ganze Hotelpersonal ist immer und in allen Fällen sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel, die Parkplätze mit der Grünanlage, die Poollandschaft am Hotel direkt und der Sandstrand mit Infinity Pool an der Promenade sind immer sehr gut gepflegt, nett eingerichtet und gut organisiert. Die Zimmer sind immer sauber. Die Kellner sind immer sehr nett und gut gelaunt. Auch das Essen mit reichlicher Auswahl hat uns immer sehr gut geschmeckt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub mit HolidayCheck, ... vielleicht mal wieder im RIU Arecas !

• Die Zimmer sind immer sehr sauber und die Geräte funktionieren gut.

• Die Kellner sind immer sehr nett und gut gelaunt. Auch das Essen mit reichlicher Auswahl hat uns immer sehr gut geschmeckt.

• Das ganze Hotelpersonal ist immer und in allen Fällen sehr hilfsbereit und freundlich.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert die Busreise gute Halbe Stunde. Direkt vorm Hotel ist eine Stätische Bushaltestelle die für weitere Ausflüge sehr nützlich ist.

Das Hotel, die Parkplätze mit der Grünanlage, die Poollandschaft am Hotel direkt und der Sandstrand mit Infinity Pool an der Promenade sind immer sehr gut gepflegt, nett eingerichtet und gut organisiert. Im Hotelgebäude gibt es Sportgeräte für Konditionstraining im Fitnessstudio, es gibt auch ein Wellnessstudio und Abends gibt es Entertainment mit Hör-und Tanzmusik.

Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian und Johanna, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Über Ihre gute 6 ☼ Sonnen Bewertung und den tollen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager