An den Treppen zum Infinity Pool gab es kein Geländer. Für gehbehinderte sehr problematisch. Die Minibar war leer, aber eine Preisliste lag aus ? Noch nicht mal eine kliene Flasche Wasser gab es nach dem Flug und Transfer. Keinerlei Aktivitöten am Pool, Aquagym. So alt waren die Gäste nun auch wieder nicht. . Das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. 2 wochen lang dasselbe. Und sehr lieblos präsentiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Harcheg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Harcheg, vielen Dank für Ihr Feedback! Während wir uns über die von Ihnen vergebene gute Note, sowie die Weiterempfehlung auf HolidayCheck freuen, bedeuern wir sehr, dass wir Sie nicht mit unserer kulinarischen Auswahl überzeugen konnten. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern und wir werden Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen im Hause weiterleiten. Wie in der Hotelbeschreibung angegeben, lässt sich der Minibar Service bei Bedarf hinzubuchen. Unsere Rezeption hilft in solchen Fällen gerne weiter. Wir hoffen auf Ihrem nächsten Besuch, damit wir eine weitere tolle Erfahrung mit Ihnen teilen können und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager