Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir werden auch ganz sicher im nächsten Jahr wieder kommen. Von hier aus noch einmal vielen Dank an das gesamte Team RIU Arecas.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Matratzen für uns top. Kissen für unser Empfinden etwas zu dick. Balkon ausreichend groß.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Am Eingang zum Restaurant ist ein Aufsteller mit dem Hinweis für die männlichen Gäste beim Abendessen Lange Hosen zu tragen. Dieses wurde aber von vielen ignoriert. Das haben wir in einem anderen RIU Hotel anders erlebt. Da wurden die Gäste gebeten lange Hosen anzuziehen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war an allen Orten zuvorkommend, freundlich und sehr nett.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider wurden zwischen 7.30 und 8.00 ca. 75% der Liegen am Hotel reserviert. Am Infinity Pool war es nicht ganz so schlimm. Aber auch dort wurden ab 8.00 Liegen reserviert. Zum Teil kamen die Gäste erst am Nachmittag zu den Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Kleines Fitnessstudio. Für uns aber ausreichend.
Vorname: | Eckhard |
Sehr geehrter Herr Eckhard, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu geben und Hotel Riu Arecas hervorgehoben haben. Es ist eine große Freude für uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Arecas wirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste glücklich zu machen und ihren Aufenthalt so angenehm und erfreulich wie möglich zu gestalten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Management