Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. die Einbaumöbel/vorhandener Beistellschrank hat Sperrmüllqualität. Die Abendunterhaltung mit recht schlechten, dafür recht lauten diversen Bands beschallt den gesamten Hotelinnenbereich. Zwischen 21:00 Uhr - 22:30 Uhr gibt es kein Entkommen. Zu Hauptspeisezeiten ist sind die Räume überlastet und die Küche überfordert. Frisch gegrillter Fisch wird dann aus Vorratsbehältern serviert und ist dadurch viel zu trocken und höchstens lauwarm. Wird er tatsächlich frisch gegrillt ist er recht gut. Nirgendwo war die Omelettzubereitung so einfallslos und schlecht wir hier.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Betten waren akzeptabel. Eine Heizung ist nicht vorhandenbei kälteren Tagen, Die Verdunklung ist uralt und hat in den Vorhängen etliche Löcher. Die Dusche ist gut. Warmwasser ist reichlich und mit dem nötigen Druck vorhanden. Die Sauberkeit ist gut und das Pflegepersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Grundausstattung am Büfett ist reichhaltig aber ohne Highlights. Wenn mal etwas Besonders kommt ist es sehr schnell vergriffen und wird nicht mehr lange nachgelegt. Die Suppen (immer 3 verschiedene) haben Kantinencharakter de 70er Jahre. Rindfleisch ist meist sehr zäh und hart, besonders in den Salaten in denen es vorhanden ist. Das Frühstücksomelett ist einfallslos und lagert oft vorgefertigt. als gewünschte Zutat ist nur oder und/auch Käse oder Schinken möglich, keine Zwiebel, Paprika, Tomaten oder Sonstiges. Auch die Frischfischzubereitung ist schlichtweg schlecht bis miserabel, weil zu große Mengen vorbereitet und warmgehalten werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Freundlich, nett und hilfsbereit
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Alfred, Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat und Sie die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar in diesem Prozess berücksichtigt wird. Bezüglich unseres kulinarischen Angebots möchten wir betonen, dass unser Restaurant über ein Team engagierter Köche verfügt, die jeden Tag hart daran arbeiten, die vielfältige Kundschaft, die uns besucht, zufrieden zu stellen. Wir haben jedoch festgestellt, dass wir in Ihrer Situation dieses Ziel nicht erreichen konnten. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollends von unserem Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Management