Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Sommerurlaub

Wir brauchten dringend Erholung und fanden Gott sei Dank dieses schön gelegenes RIUHotel Arecas mit einem herzlichen Empfang. Freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Große geräumige renovierte Zimmer . Sehr sauber und gepflegt. Wir kennen die RiuHotels auch aus Portugal und der Costa del Sol und fühlen uns dort immer gut aufgehoben.

• Renoviert und sehr geräumige Zimmer . . Sie werden sehr gut gepflegt und gereinigt Fernseher, Kühlschrank und großer Deckenventilator.

• Sehr große Auswahl und abwechslungsreiche Speisen die zum Teil frisch vor Ort zubereitet wurden. Geschmacklich war es das beste Hotel Essen das wir hatten. Es gab ein Themenrestaurant das man 2Tage vorher für ein 3 Gang Menü reservieren konnte. Wir konnten immer draußen auf dieser wunderschönen Terrasse essen . Sehr angenehm. Die Getränkepreise sind sehr moderat.

• Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Wir haben uns willkommen gefühlt.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Bushaltestelle in 5Min Fußweg. In 2Reihe zum Strand gelegen der über eine Treppe erreichbar ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Jürgen