Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein großes Hotel, indem man sich wohl fühlen kann

Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind schön und wir haben die Nachbarn nicht wahr genommen, also auch ruhige Zimmer. Das Angebot am Buffet war riesig, es gab immer reichlich Nachschub und es war sehr abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Konnte erholsam schlafen. Es gab genügend Raum im Kleiderschrank und in der Kommode. Die Dusche bot viel Platz

• Sehr gute, abwechslungsreiche Küche.

• Man konnte Tag und Nacht Hilfe an der Rezeption bekommen. Bei einem Problem im Zimmer wurde uns kurze Zeit später geholfen. Wir waren sehr zufrieden

• Die Fahrt dauerte 20 Minuten mit einem Mietwagen

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea , Zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung mit uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Arecas geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu wissen, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Management