Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Vielen Dank dafür ☺ wir waren jedoch enttäuscht von der Kleiderordnung am Abend. Laut Beschreibung wird Wert auf eine angemessene Kleidung gelegt, das stimmt auf keinen Fall. Eigentlich schade, denn wer macht sich Abends im Urlaub nicht gerne chic. Bei den Frauen sah man das, bei den Männern nicht wirklich.
Die Zimmer haben eine gute Größe und sehr wichtig, das Bad eine Dusche die ebenerdig ist. Leider funktionierte der Kühlschrank zuerst nicht, nur wenn Getränke geordert werden! Das geht nicht, nach Rücksprache mit David von der TUI auf einmal kein Problem mehr. Ansonsten alles in Ordnung und die Zimmerreinigung auch einwandfrei.
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal im Riu Arecas, es ist weiterhin ein schönes und gutes Hotel jedoch waren wir sehr enttäuscht von der nicht vorhandenen Kleiderordnung für Männer! Das ging teilweise überhaupt nicht! Shorts und einige Herren mit Badeschlappen zum Abendessen! Das kann ich nicht verstehen, der Kommentar der war: die Wärme!!! Ein 4 Sterne Hotel Adults only, dann kann ich auch in ein 2-3 Sterne Hotel in die Türkei fahren. Da ist es wirklich heiß. Das Essen war lecker, es gab immer frischen Fisch/Fleisch......
Sehr freundliches Personal, immer aufmerksam und hilfsbereit. Besonders im Restaurant und an der Bar, wir mussten nie warten.
Ein kurzer Transfer, deshalb sehr angenehm. Wir finden die Lage gut, da das Hotel etwas abgelegen liegt. Dadurch ruhige Lage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Susanne |