Conni (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel mit Abstrichen

Wir hatten zunächst ein Zimmer das uns nicht zugesagt hat (Lärm von Anlieferung und Müllabfuhr, keine Sicht vom Balkon). Nach 2 Tagen Umzug dann durchgelegene Matratze. Austausch nach weiteren 2 Tagen. Die gesamte Zeit Lüftungsgeräusche vom benachbarten Riu Palace.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Conni

Sehr geehrte Conni, vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, dass dies nicht Ihre Erfahrung war. Dies ist nicht der Standard, für den unser Haus bekannt ist, so dass wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sicherlich ist das was Sie erlebt haben, inakzeptabel und uns ist klar, dass wir dies leider nicht mehr rückgängig machen können, allerdings versichern wir Ihnen, dass wir daran arbeiten, da wo es nötig sein sollte, Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass diese unglückliche Erfahrung Sie nicht davon abhält, in Zukunft bei uns zu übernachten, denn wir würden gerne eine weitere Gelegenheit haben, Ihren Aufenthalt außergewöhnlich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager