Ein rundum empfehlenswertes Hotel - wir kommen gerne wieder! Die Stühle bei der Abendunterhaltung könnten mal erneuert werden, aber das ist meckern auf hohem Niveau ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer zur Poolseite, alles okay
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel ist groß, deshalb sind natürlich viele Menschen beim Essen. Allerdings findet man auf der großen und schönen Terrasse immer ein gemütliches Plätzchen mit bester Bewirtung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Völlig unproblematisch, jeder*e spricht deutsch, alle sind freundlich und verbindlich. Niemand ist etwas lästig. Beschwerden hatten wir keine.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Direkt am Hotel gibt es 2 große Außenpools, beheizt. Nach 77 Treppen erreicht man den Strand mit einem weiteren Außenpool und Bar. Toll und abwechslungsreich. Natürlich muss man dann die 77 Treppen wieder hoch zum Hotel, was gut geht, aber sicher nicht für alle etwas ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Otmar |
Sehr geehrter Herr Otmar, Vielen Dank für Ihren Kommentar, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen mit einem so guten Gefühl verlassen haben, und wir sind sehr erfreut, dass Sie unsere Arbeit so positiv bewerten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden, damit wir Ihnen die 100%ige wunderbare Erfahrung bieten können, für die wir so gut bekannt sind. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager