Karin (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub, absolut empfehlenswert

Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und überaus bemüht. Besonders Ivan und Roberto von der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Wir haben ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer bekommen. Das Buffet war schmackhaft, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Umgebung lädt zu entspannten Spaziergängen am Meer entlang ein. Wir durften auch den 5* Badebereich mitbenutzen und hatten vom Pool aus einen tollen Blick direkt aufs Meer. Wir wären gerne noch länger geblieben und kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder. Absolut empfehlenswert

• Wir haben sehr gut geschlafen

• Das Buffet war abwechslungsreich und üppig, viele verschiedene Salate, Fleisch und Beilagen. Einzig die Mehlspeisen hatten einen künstlichen Geschmack. Das Obstangebot war auch sehr vielfältig

• Absolut freundlich, zuvorkommend und zuverlässig

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Die Bushaltestelle war direkt vor dem Hotel, die Fahrten sind sehr günstig. Wir haben auch die Hauptstadt Santa Cruz besucht. Mit TUI sind wir zum Vulkan Teide, obwohl dort auch ein Linienbus hinfährt

Fitnessraum und Whirlpool waren vorhanden. Die Massage war sehr wohltuend und entspannend. Poolanlage im 5* mit tollem Ausblick aufs Meer. Yoga und Aquagymnastik wurde ebenfalls angeboten. Jeden Freitag gab es eine Party im Schwesternhotel

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Karin