Liane (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr gute Wahl !!!

sehr schönes Hotel, vor ein paar Jahren modernisiert, war unser zweiter Besuch dort, das sagt doch alles, Bushaltestelle in der Nähe, schöne Gegend mit hochwertigen Hotels

• modern und sehr sauber, ruhig, einfach top

• super Essen, immer eine vielfältige Auswahl, einfach lecker, haben immer auf der Terrasse gegessen, da war es ruhiger

• in allen Bereichen sehr gut, halt RIU

• ein paar Meter und man ist am Meer und der Kilometer langen Srandpromenade, ideal zum spazieren gehen, Geschäfte und Restaurants in der Nähe

3 Pools, kleiner Wellnessbereich, Fitnessraum, Abends gab es abwechslungsreiche Unterhaltung

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Liane

Sehr geehrte Liane, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die 5 ☼ Sonnen Bewertung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sehr zufrieden bei uns waren. Es macht uns glücklich Ihren Beitrag zu lesen, da dieser unseren alltäglichen Fleiß belohnt. Werden Sie Mitglied des Riu Class Loyalitätsprogramm und profitieren Sie von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und senden Ihnen herzliche Grüße. Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager