Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Zeit im Riu Arecas

Wir wollten einen nahen Strand, einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge, guten Service im Hotel, ordentliche Zimmer mit bequeme Betten und einer Dusche. Von daher war das Hotel für uns prima geeignet.

• Gut
  • Die Betten sind sehr bequem! Die Einrichtung könnte etwas mehr Pflege vertragen und der Safe ruhig kostenlos sein. Das Reinigungsteam hat flott gearbeitet und gemeldeten Mängeln wurde umgehend abgeholfen. Die Dusche hat eine komfortable Größe und es gibt sogar eine Ablagefläche.

• Gut
  • Es ist halt ein großes Haus mit vielen Gästen, da erwarte ich keine besondere Gemütlichkeit. Das Personal war auf Zack und hilfsbereit. Der Kaffee am Morgen würde vermutlich weniger stark deutlich besser schmecken. Die Smoothies sind zu empfehlen. Die Cocktails an der Bar haben ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

• Nix zu meckern, sprechenden Menschen wird geholfen. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und auch in vielen anderen Bereichen.

• Die Transferzeit war hin deutlich länger als zurück (sehr fix, nur ein Hotel wurde noch angefahren). Wir haben eine Bustour zum Teide und eine Katamaranfahrt gebucht und wurden am Hotel abgeholt - spitze. Das Hotel liegt etwas mehr als 70 Stufen von der Promenade (und vom Strand) entfernt, hier kann man prima spazieren gehen.

• Gut

Wir waren auf der Party im Riu Buenavista und fanden es sehr vergnüglich. Im Hotel wird abends Live-Musik geboten. Die Pools haben wir nicht genutzt, das Meer war einfach zu verlockend. Da wir selten eine Liege nutzen, waren wir von den egoistischen Ganztages- Liegenreservierungen nicht so betroffen, fanden es aber trotzdem unmöglich.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Arecas und die anschließende gute Bewertung. Ihre lobenden Worte sind uns sehr wichtig und gleichzeitig eine Belohnung für unser tägliches Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Außerdem helfen Sie damit anderen Reisenden eine souveräne Kaufentscheidung bei der Wahl ihres Hotels zu treffen. Gleichzeitig nehmen wir auch Ihre Kritik zur Kenntnis. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nutzen Sie bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben. Wie? Mit einer Mitgliedschaft in unserem Riu Class Loyalitätsprogramms! Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager