AH (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Sommerurlaub

Schönes und sauberes Adult online Hotel. Perfekt für Zeit zu zweit. Vom Checkin bis zur Abreise ein sehr aufmerksames Personal.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und gepflegt.

• Viel Auswahl an Speisen, aber es fehlte dem Essen etwas Pfiff. Für Pizza und Pasta bin ich nicht auf den Kanaren. Leider wurden aktuelle Essenstrends etwas verschlafen und man orientiert sich sehr an den Wünschen der englischen Gäste z.B. Fleisch well done gebraten.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Fahrt vom Flughafen dauert knapp 30 Minuten.

• Gut

Zwei Pools und ein Beachclub mit Pool. Fitness Raum sauber und moderne Geräte.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:AH

Sehr geehrter AH, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Arecas. Nichts macht uns glücklicher als Komplimente von unseren Gästen zu erhalten und zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie einen entspannten Sommerurlaub hatten. Die Vielfalt der Speisen, die wir in unseren Restaurants servieren, gehört zu den Dingen, die der Mehrheit unserer Gäste am meisten gefällt. Wir bedauern zu lesen, dass wir Ihren Geschmack dennoch nicht treffen konnten. Natürlich werden wir Ihre Meinung mit unserem Küchenchef und Restaurantleiter teilen. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager