Die Lage des Hotels ist gut, das Personal ausgesprochen freundlich, fröhlich und hilfsbereit. Die Zimmer wie auch Flure bedürfen allerdings einer Erfrischung. Hier ist die vielfache Nutzung deutlich sichtbar. Dem riesigen Restaurant fehlt es leider an Atmosphäre und Gemütlichkeit - der Charme erinnert eher an den einer Kantine. Die Speisen und deren Präsentation sind tipp-topp, es wird stets aufmerksam nachgefüllt und wir haben zu keiner Zeit ‚zerfledderte‘ Speisen vorgefunden. Alles rundherum ist picobello sauber.
Gute Ausstattung, genügend Kleiderbügel. Insgesamt aber schon recht verwohnt. Sehr bequeme Betten.
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Präsentation war jederzeit tipp-topp. Die Atmosphäre war leider gar nicht schön, hatte eher Kantinencharakter. Nur Geschirrgeklapper und Stimmen, keine leichte Musik. Etwas schade.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Ich benötigte einen Arzt und das Hotelpersonal hat mich wiederholt nach meinem Befinden gefragt. Das fand ich sehr nett und fürsorglich. Als wir weitere Bettdecken benötigen, wurden diese sofort geliefert und von der Rezeption wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Sehr verbindlich. Toll.
In 2. Reihe von der Promenade aus - etwas geschützt vom Trubel. Geschäfte und Lokale gut erreichbar, nur 15 Minuten entlang der Promenade bis La Caleta. Bushaltestelle vor dem Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauert, je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels, ca. 45 Minuten - und so lernt man gleich etwas von der Gegend kennen, weiß, wo man niemals wohnen möchte….
Wir hatten alles, was wir brauchten. Das Gym ist gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Barbara |