Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Adults only Hotel

Ein sauberes Adults only Hotel, das Personal super freundlich und jederzeit hilfsbereit, ausreichende Anzahl der Liegen im beach Bereich, das Essen abwechslungsreich und lecker. Wir waren sehr zufrieden und haben uns super erholt.

• Gut
  • Sehr gute Matratzen, ausreichend Stauraum für Kleidung, Schuhe und Koffer. Kleiner Kühlschrank, sowie Heißwasserkocher, diverse Teesorten und Kaffees stehen zur Verfügung. Geräumiges Bad. Kleiner Balkon.

• Gut
  • Für uns war es abwechslungsreiches Buffet beim Frühstück bzw Abendessen.

• Wir waren sehr zufrieden, wenn wir etwas brauchten war sofort Hilfe da oder es wurde nach einer Lösung gesucht Sehr freundliches Personal, ob Zimmerservice, Rezeption als auch Bedienung im Restaurant oder Barbereich.

• Gut
  • In zweiter Reihe an einem ruhigeren Strandabschnitt. Geschäfte und Wassersportmöglichkeiten sind gut erreichbar

• Gut

Die musikalische Unterhaltung hat uns meistens gefallen. Freitags die RIU- Party hat Spaß gemacht. Ich hatte zwei sehr gute Massagen. Fitnessraum mit neuwertigen Geräten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager