Man fühlt sich einfach wohl! Erholung pur für einen Start ins neue Jahr. Das Hotel erfüllt den gewohnten RIU-Standard.
Die Zimmer sind so ausgestattet wie man es in einem Viersterne-Hotel erwartet.
Eben RIU-Qualität wie man es erwartet.
Wir waren jetzt schön öfter im Hotel. Der Service ist gut und kann in jeder Beziehung mit vergleichbaren Hotels mithalten. Insbesondere das Personal an der Rezeption ist besonders zuvorkommend. Es wird deutsch gesprochen. Wir waren glücklicherweise im Januar 2020 im Hotel. Für Januar 2021 habe ich schon wieder gebucht und hoffe, dass der Urlaubsstart nach der Coronakrise wieder gelingt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1/2 Stunde. An der Costa Adeje ist mit der Playa del Duque ein sehr gepflegter Strand in unmittelbarer Nähe. Schöne Wandertouren (z B. nach El Puertito, Barranco del Infierno) sind in unmittelbarer Nähe möglich. Mit dem Bus kommt man ohne Umstände in alle möglichen Richtungen auf der Insel. Man kann jeden Tag spontan ohne Stress planen. Ein Mietwagen kann man ebenfalls gut mieten. Leider gibt es den Radverleih oben an der Straße nicht mehr. Aber auch dafür haben wir eine Alternative gefunden.
Es sind 2 Pools direkt am Pool vorhanden, die sich in einem gepflegten Zustand befinden. Ein weiterer Pool mit Sandstrand befindet sich auf dem Areal des Schwesternhotels RIU Tenerife direkt an der Strandpromenade. Es gibt keine Animation tagsüber. Das vermissen wir nicht. Am Abend gibt es immer ein Angebot in der Bar (Livemusik, pp.). Das entspricht dem einzelnen Geschmack, ob er daran teilnehmen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, Einen großen Dank für Ihre Bewertung, die unser Team mit so viel schönem Lob ehrt! Wir freuen uns von Herzen über Ihre wunderbaren Worte und Empfehlungen. Wir können es jetzt schon kaum erwarten, eine weitere unvergessliche Erfahrung mit Ihnen zu teilen. In der Zwischenzeit dürfen wir Ihnen mitteilen, dass seit dem 25. Mai unsere Hotels Riu Plaza Berlin & Riu Plaza Guadalajara bereit sind, Gäste zu empfangen. Auch Ihnen wünschen wir alles Gute, vor allem gesundheitlich, und wir grüßen Sie in Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Sonnige Grüsse aus Teneriffa, Hotel Riu Arecas - Adults only Online Reputation Manager