Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Fremdgegangen ins Riu Arecas....

Nach 8 Mal Roca Nivaria haben wir uns dieses Mal fürs Arecas entschieden aufgrund der besseren Lage zu Stränden und Stadt....wurden nicht enttäuscht....

• Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Möbel aber doch sehr abgewöhnt, Matratzen leider wirklich nicht gut und durchgelegen, Kissen viel zu dick und fest. Kleiderschrank in Verbindung mit der Kommode völlig ausreichend. Es gibt eine minibar und einen Wasserkocher mit verschiedenen Tee und Kaffeesorten. Bad ausreichend...Sehr guter Wasser druck und immer warmes Wasser. Balkon auch angenehme Größe mit zwei Stühlen und Beistelltisch und Wäscheleine

• Gut

• Service
  • Wirklich herausragend....Immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ganz großes Lob!!!!!!

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts einen ausgezeichneten Service geboten hat. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien Wir werden Ihre Anliegen an die entsprechenden Mitglieder unseres Teams weiterleiten, damit wir uns in Zukunft noch weiter verbessern können. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, demnächst eine positivere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Management