Sehr schönes Hotel, hell und modern. Man sollte wissen das die Gäste im Schnitt älter sind (ü60). Im Pool spielen oder Luftmatratze ist verboten, keine Musik tagsüber und auch keine Animation. Seht früh morgens werden schon Liegen reserviert (was eigentlich auch verboten ist) so das man keine andere Wahl hat, ebenfalls liegen zu reservieren. Also eher ein ruhiges Hotel. Jeden Abend spielt eine andere Band, irgendwann ist das auch langweilig. Also die Unterhaltung eher ruhiger.
Groß und sehr sauber
Sehr leckeres Essen. Sehr viel Fisch
Top
Zum Strand muss man ein Stück gehen mit Treppen.
Es gab nur die Angebote vom Veranstalter selbst. Eher ein Hotel für ältere Personen ü60! Wasserball spielen im Pool sowie eine Luftmatratze benutzen ist verboten. Keine Animation und auch keine Musik am Pool. Jeden Abend spielt eine andere Band, das war irgendwann nicht mehr so schön!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihren Beitrag. Uns liegt jeder einzelne Gast sehr am Herzen und wir geben immer unser Möglichstes für unsere Gäste einen besonderen Moment zu erschaffen. Umso mehr freut uns, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes bei uns erfüllen konnten. Allerdings entnehmen wir Ihrem Review, dass es Ihnen zu ruhig war und das Unterhaltungsprogramm nicht Ihren Vorlieben entsprach. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer Fun4All Hotels in Frage kommen, welche unsere Häuser mit dem größten und umfangreichsten Unterhaltungs- und Aktivitätenprogramm für Gäste aller Altersklassen repräsentiert. Desweiteren könnte die beliebte #RiuParty für Sie eventuell in Frage kommen, die in bestimmten Hotels angeboten wird. Wir, im Riu Arecas, hoffen jedenfalls auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Arecas Online Reputation Manager